※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R@mama
サプリ・健康

ブリーズライトを使った事がある方いますか?それ程酷くはないのですが、…

ブリーズライトを使った事がある方いますか??
それ程酷くはないのですが、片方がつまっていて(;_;)(鼻炎ではなく風邪です。)
貼る位置も効果に関係があるのは分かっています(´・_・`) 実際貼っていると鼻づまりは解消されるものですか??

コメント

私は慢性鼻炎持ちですが、ひどい時はブリーズライトも効かないくらいです。ブリーズライトで空洞ができないくらい炎症してるとやはり貼っても意味ないですね(*_*)

• R@mama

R@mama

コメントありがとうございます♡
    今回はいつも風邪をひいて鼻がつまっている時より全然マシなんです!
    貼らないよりは貼っている方が楽にはなりますか(๑• . •๑)??

• 11月12日

退会ユーザー

試す価値はあると思いますよ◡̈

• 11月12日

してないよりは鼻が通る感じはしますね!
でもなんか、鼻に粘着面がついてる感じが違和感で、すぐ外しちゃいます(>_<)笑

• R@mama

R@mama

付けていて違和感があるんですか(^◇^;) でも、鼻がとおるなら購入してみようかな♡
    コメントありがとうございました!

• 11月12日

退会ユーザー

あと、百均にも鼻腔拡張テープは売ってるので、百均でじゅうぶんかなぁと思います:*:・(*´ω`pq゛

• 11月12日
  • R@mama

R@mama

そうなんですか!! 百均恐るべし…(笑)

• 11月12日