ブリーズライトを使った事がある方いますか?それ程酷くはないのですが、…
ブリーズライトを使った事がある方いますか??
それ程酷くはないのですが、片方がつまっていて(;_;)(鼻炎ではなく風邪です。)
貼る位置も効果に関係があるのは分かっています(´・_・`) 実際貼っていると鼻づまりは解消されるものですか??
- R@mama(10歳)
コメント
退会ユーザー
私は慢性鼻炎持ちですが、ひどい時はブリーズライトも効かないくらいです。ブリーズライトで空洞ができないくらい炎症してるとやはり貼っても意味ないですね(*_*)
退会ユーザー
してないよりは鼻が通る感じはしますね!
でもなんか、鼻に粘着面がついてる感じが違和感で、すぐ外しちゃいます(>_<)笑
-
R@mama
付けていて違和感があるんですか(^◇^;) でも、鼻がとおるなら購入してみようかな♡
コメントありがとうございました!- 11月12日
-
退会ユーザー
あと、百均にも鼻腔拡張テープは売ってるので、百均でじゅうぶんかなぁと思います:*:・(*´ω`pq゛
- 11月12日
-
R@mama
そうなんですか!! 百均恐るべし…(笑)
- 11月12日
R@mama
コメントありがとうございます♡
今回はいつも風邪をひいて鼻がつまっている時より全然マシなんです!
貼らないよりは貼っている方が楽にはなりますか(๑• . •๑)??
退会ユーザー
試す価値はあると思いますよ◡̈