妊活 明後日が生理予定で、リセット感じる。前向きに考えているけど、ソワソワ期はどう過ごしているか気になる。気分転換して気を紛らわそうと思っている。 明後日、生理予定日です。 なんだかリセットしそうな予感。 期待してた分、、、 前向きに考えないと💦 みなさん、ソワソワ期は、どのように 過ごされてますか? いろいろ気分転換して、気を紛らわそうと 思っているのですが、、!😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 気分転換 生理 生理予定日 ままちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 私はとにかく喋ったり楽しんだりが元気出るので友達とランチでしたね! あとは自分で溜めとかないで職場の同僚、後輩に普通に言ってました! おかげで、妊娠分かった時はめちゃくちゃ喜んでくれました! 6月8日 ままちゃん そうですよね‼️ わたしも、話すとストレスを発散するタイプなので、好きなもの食べて、とにかく話しまくって、ストレス発散したいと思います! ありがとうございます😊 前向きになれそうです! 6月8日 ママ そうですよ! めちゃくちゃ落ち込むし、心配だけど… 逆に、妊娠したら行きたいところ、できない事ばかりだから今をいっっっぱい楽しむチャンスです! 6月8日 ままちゃん そうですよね‼️ ちなみに、来週ディズニーの予定です✨ もし、ダメだったら、全力で乗り物乗りまくって、楽しむことにします😊 ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうですよね‼️
わたしも、話すとストレスを発散するタイプなので、好きなもの食べて、とにかく話しまくって、ストレス発散したいと思います!
ありがとうございます😊
前向きになれそうです!
ママ
そうですよ!
めちゃくちゃ落ち込むし、心配だけど…
逆に、妊娠したら行きたいところ、できない事ばかりだから今をいっっっぱい楽しむチャンスです!
ままちゃん
そうですよね‼️
ちなみに、来週ディズニーの予定です✨
もし、ダメだったら、全力で乗り物乗りまくって、楽しむことにします😊
ありがとうございました!