コメント
ちぃ
私も切迫で入院しました。そんな症状何度かありました。すぐに治まるのであえて言わないときもありましたし、看護師さんの巡回の時に伝えたりしたり。点滴で動悸が強くなるとは言われました。点滴し始めは動悸がありました😆
おじ
こんばんは✨
私も切迫早産で入院していた時、全く同じ症状ありました!
副作用のせいでもありますし、子宮の裏側に太い血管があるらしく、収縮の時にその血管を圧迫する事もあるみたいです。
私の場合、大きく深呼吸すると少し楽になりましたよ✨
-
m717111
喉のつまりや胸の苦しさもありましたか?やっぱり副作用ですかね💦大きく深呼吸してみようと思います👍🏻❤️💕
- 6月9日
yunkoro
私も切迫早産で入院中同じようになりました!
私はプラス手の震えもヤバかったです💦
苦しいですよね💦
ちょっとずつ慣れてくると思います!
大変ですけど、赤ちゃんのために頑張ってください!
-
m717111
手の震えや動機は副作用だろうと思ってたんですが、喉のつかえや胸の苦しさは初めてだったので心配になりました😢💕
- 6月9日
どんちゃん⛄️
私も切迫早産で入院していた時、同じ症状がありました!急にキューって苦しくなる感じで、すぐにおさまりましたが初めてなった時は怖くて思わずナースコールしました💦
おさまったあと少しだけ状態を起こしてると楽でした☻
-
m717111
喉のつまりや胸の苦しさもあるんですね😭💦動機やバクバクは前からあったので分かってたんですが、こんなこと初めてだったので怖くて💭でも看護師さんは結構さっぱりしてて伝わりません(笑)
- 6月9日
m717111
喉のつまりも感じたことありますか?動悸は前から張り止め服用してたりして経験あるのですが、喉のつまりや胸の苦しさは初めてで😱💦
ちぃ
つまる感じありました‼️看護師さんには伝えました。すぐに治まるので様子見ながら。酷かったらナースコールしてみて下さいね。
m717111
あったんですね🤗💕看護師さんにも心配すぎてたくさん訴えました😱笑