子育て・グッズ 娘が頻繁に風邪をひいて完治に2週間かかります。保育園には行っていないが、風邪をよくひきます。身体は弱いでしょうか?身長は高めで体重は標準です。 娘が2.3カ月に1回は風邪ひいて、鼻水、咳が凄く完治するのに2週間くらいかかります。 保育園には行ってませんが、一時保育にはたまーに預けてます。 預けていない期間でも風邪よくひいてます。 身体、弱い方ですかね? 身長は高めで体重は標準です。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保育園 体重 体 一時保育 おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント ちゃんママ うちも、しょっちゅう風邪ひいていました。 スイミングを習わせたとたん、風邪をひかなくなりました! 気づいたら、2年間ひいていません! スイミングは、身体が丈夫になるし。おススメです^ - ^ 6月8日 おてんばやんちゃ娘 スイミングやっぱり良いんですね(^^) 私も小さい頃、風邪ひきやすかったみたいなんですがスイミング通いはじめたらひかなくなったと親が話してたの思い出しました! スイミング考えてみます。 回答ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
スイミングやっぱり良いんですね(^^)
私も小さい頃、風邪ひきやすかったみたいなんですがスイミング通いはじめたらひかなくなったと親が話してたの思い出しました!
スイミング考えてみます。
回答ありがとうございます😊