※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
家事・料理

お麩を入れたハンバーグなんですが、パン粉のように細かくせずに牛乳に…

お麩を入れたハンバーグなんですが、パン粉のように細かくせずに牛乳に浸してしまい、手で潰していれたんですが少し形は残ってしまいました。焼いた時口に残ってしまいますか?😱
同じようにやった事ある方いたら教えて下さい💦

コメント

みょうが

お麩を手で潰していれましたが、のこるかんじはなかったです😆
牛乳にはひたしてません。。

  • たまごまご

    たまごまご

    それなら良かったです!✨
    回答ありがとうございます😊

    • 6月8日
ひまわり

全然大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
気にせず焼きましょうー!

  • たまごまご

    たまごまご

    良かったです!
    気にせず焼いてみます😆
    回答ありがとうございます!

    • 6月8日
あだむ

もしかしたら、全く違う回答かもですが…
うちのこはお麩をそのままパクパク食べます笑
お麩は、唾液ですぐ溶けるようになっているので口に残ることはないと思いますよ😊

  • たまごまご

    たまごまご

    回答ありがとうございます!
    実は大人用に作りました😆
    溶けるようなら良かったです✨今から焼いて食べてみます😊♡

    • 6月9日
はるたそ

私もよくパン粉の代わりにお麩いれます!潰すのが 大きいと 焼いた時 口に残る感じありました😂

  • たまごまご

    たまごまご

    回答ありがとうございます!
    麩を入れると美味しいみたいですね✨サーティワンに入ったマシュマロぐらいの大きさなんですがどうでしょう😣今から焼いてみます😆✨

    • 6月9日