
コメント

みょうが
お麩を手で潰していれましたが、のこるかんじはなかったです😆
牛乳にはひたしてません。。

ひまわり
全然大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
気にせず焼きましょうー!
-
たまごまご
良かったです!
気にせず焼いてみます😆
回答ありがとうございます!- 6月8日

あだむ
もしかしたら、全く違う回答かもですが…
うちのこはお麩をそのままパクパク食べます笑
お麩は、唾液ですぐ溶けるようになっているので口に残ることはないと思いますよ😊
-
たまごまご
回答ありがとうございます!
実は大人用に作りました😆
溶けるようなら良かったです✨今から焼いて食べてみます😊♡- 6月9日

はるたそ
私もよくパン粉の代わりにお麩いれます!潰すのが 大きいと 焼いた時 口に残る感じありました😂
-
たまごまご
回答ありがとうございます!
麩を入れると美味しいみたいですね✨サーティワンに入ったマシュマロぐらいの大きさなんですがどうでしょう😣今から焼いてみます😆✨- 6月9日
たまごまご
それなら良かったです!✨
回答ありがとうございます😊