※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
ココロ・悩み

近所の気分屋な人に無視されて挨拶されるのがムカつく。皆は無視されても挨拶し続ける?同年齢の大人です。

近所の人が気分屋らしく、こんにちは〜〜って挨拶しても、無視されたり聞こえないふりしたり😰ほんとムカつきます😰みなさんなら無視されても毎回挨拶しますか?ちなみに自分と同じくらいの年齢、もう大人です😓

コメント

ママリ

うちもです!
無視されます💦
子供が代わりに挨拶してくれますよ...
最低な親ですよね😥

私は無視してます!
もう挨拶しません
その人の子供がいたら
子供だけに挨拶してます🌟

弥生

実家の近くにそういう方がいました💦一応、毎回挨拶してましたが、いつもスルーでした😅

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

毎回毎回腹立ってしょうがないです😰なんなんでしょうね、機嫌がいい時は自分から話しかけるんですよ💦最近凄いストレスです😰💦

• 6月8日
  • 弥生

弥生

えぇ?!やめてほしいですね💧会釈だけにしてはいかがですか?😔

• 6月8日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

実際もう会釈する体力ももったいないと思うほど、あからさまにシカトされて😓会釈も無しにして視界に入れないようにしようと思ってるんです😰去年聞きたい事があるからってラインも交換しましたがめっちゃ後悔してます😰何か私が気に触るようなことしたなら教えてって言っても気のせいだよーで終わりでした😰私も自信持って相手にどうこう言ったわけでもしたわけでもないです😰近所なんでほんとイヤです😭

• 6月8日

耳が悪いとかではないんですよね💦?
だとしたら必要最低限の付き合いのみにします😭

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

耳は普通だと思います笑笑😅毎日毎日それがストレスで😰💧泣きたいです😭

• 6月8日

挨拶は礼儀と考えているので、
無視されたとしても自分はします!
相手と同じ次元に落ちたくないので…

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

わたしもずっとそう思ってて、必要最低限の挨拶はしてました😰毎日シカトされ続け疲れました😭💧

• 6月8日
真面目なキツネ

えー!!
それムカつきますね😤
聞こえてない振りですか?
それとも気づいてて無視ですか?

私なら聞こえてない振りなら
「○○さーん」って名前呼んで
わざわざ振り向くまで呼んで挨拶してやります←性格悪っ笑
気づいてて無視ならもう面倒くさいので挨拶しませーん。

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ですよね💦😅私も見て見ぬふりします、大人気ないですが😅その方と歳変わらないので😅図太く行きます笑笑🤣

• 6月8日