妊娠・出産 妊娠3ヶ月で風邪を引き、薬が飲めず悩んでいます。早く治す方法を知りたいです。 現在妊娠3ヶ月。11週目2日。 2、3日前から風邪引いちゃって( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 薬飲めないなら治すのも遅そう。 とりあえずのど痛いし鼻水でるは。 妊娠して初めて会社も早退したから。 誰か早く治す方法教えてくださーい( ・ᴗ・ ) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠11週目 妊娠 会社 えりつん(6歳) コメント ベビー 私が風邪引いたときは妊娠してることを伝えたら妊娠中でも大丈夫な薬もらいました!!それでも1ヶ月くらい咳は長引きましたけど、、、 6月8日 えりつん お返事ありがとうございます。 内科にいって お薬もらえたんですか? 6月8日 ベビー もらえました! 6月8日 えりつん そうなんですね。 次のお休みで 病院行ってみます。 その前に治れば ぃいんですけどね。 6月8日 ベビー 一度行ってみてください! でも免疫は落ちてるから長引くとか思いますけど、、、 6月8日 えりつん はぁーい。 まだ 安定期入ってないのに 辛いですはー。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりつん
お返事ありがとうございます。
内科にいって
お薬もらえたんですか?
ベビー
もらえました!
えりつん
そうなんですね。
次のお休みで
病院行ってみます。
その前に治れば
ぃいんですけどね。