コメント
みさ
え〜💦私は初めて聞きました😅
公園に注意書きの看板とかなければ気にしなくていいと思いますけど(°▽°)
ジョギングする人が多い公園なんですか?暗黙の了解みたいになっているとか…にしても公共の場なんだから譲り合えばいいじゃんって思いますね😑
みさ
え〜💦私は初めて聞きました😅
公園に注意書きの看板とかなければ気にしなくていいと思いますけど(°▽°)
ジョギングする人が多い公園なんですか?暗黙の了解みたいになっているとか…にしても公共の場なんだから譲り合えばいいじゃんって思いますね😑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
レオ
そうですよねー😡公共の場なのに、なんで走る人優先なんですかね。あとから腹ただしくなってきたんですよー。ジョギングする人も犬の散歩する人もいます。そのおじさんはジョギングじゃなくて、早歩きしてました。ちょっと良ければいいだけの話ですよね。明日、公園の管理室に聞いてみます。みんなの公園なのに、通ったらいけないところがあるなんておかしいですよね😡
みさ
女性ってだけで下手にみられる事もあるし、多分そのおじさん、レオさんがご主人と一緒だったら言ってきてないですよ😕被害妄想かもですが(笑)
私もとっさに謝って後から、やっぱりおかしいよね⁉️ってイライラするタイプなのでめっちゃ分かります( *`ω´)
そうですそうです!確認して堂々とお散歩しましょう✨😚
レオ
そうだと思います。女だからって、下手に見てると思います😡ベビーカー押して、片手に柴犬の散歩してるんだから、普通の人は大変ですねーって声かけてくれますよー。
明日絶対確認してやります💪
みささんは、もうすぐお産ですね❤️楽しみですね😊
みさ
それが普通の感覚ですよね(>_<)!
早歩きできる元気があればあなたが避けてくださいって感じです🤣
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )頑張ります✨
レオ
共感してくださって、安心しました❤️ありがとうございました😊