※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
お出かけ

大分市内で女子会3000円くらいで美味しいところないですか?!子供がいた…

大分市内で女子会3000円くらいで美味しいところないですか?!子供がいたらいけないようなとこに行きたいです❣️

コメント

房ずは3500円ですがハーゲンダッツの食べ放題ありますよ!その他も女子会メニューあるのでオススメです😊

• さはな

さはな

房ず行ったことなかったんですよねー❣️美味しいとこ行きたいので検討してみます^^

• 6月8日
‪(๑•🐽•๑)‬

もう行かれたことあるかもですが、茶茶花菜が3500円ですがお料理美味しいです🤗
可愛い個室があってまさに女子会!って感じです😊

あと都町のグランツってBARも美味しいです!

• さはな

さはな

茶茶花昔行ったことあります❣️やすくて美味しかったイメージです❣️
    久しく行ってないなぁ^^

• 6月8日
ままり

府内の味家(アジト)は結構女子会で使ってました!料理は特別おいしい!ってわけじゃなくて普通においしいですけど、ロシアンルーレットたこ焼きとか、トランプ、ジェンガもあったりで盛り上がります😆

• さはな

さはな

味家初めて聞きました❣️
    ロシアンルーレットたこ焼き気になります😂

• 6月9日