まゆみほりかわ
佐倉市広いので、私の住んでるところは、、八千代市と佐倉市の境です。
最寄駅京成勝田台駅で、徒歩15分。
歩いてすぐの幼稚園たんぽぽ幼稚園
、八千代市になっちゃいますが、と、志津幼稚園、小竹幼稚園、さくら幼稚園これも、八千代市になりますが。です。
まゆみほりかわ
佐倉市広いので、私の住んでるところは、、八千代市と佐倉市の境です。
最寄駅京成勝田台駅で、徒歩15分。
歩いてすぐの幼稚園たんぽぽ幼稚園
、八千代市になっちゃいますが、と、志津幼稚園、小竹幼稚園、さくら幼稚園これも、八千代市になりますが。です。
「幼稚園」に関する質問
いいねで教えてください🌼 お勉強系の幼稚園orのびのび系の幼稚園 お子さんの性格は考えないとすると、皆さんはどちらに魅力を感じますか? 詳細は以下とします。 【お勉強系】 ・ひらがな、数字、算数、英語の勉強あり…
お子さんのクラスに同性が少なかった(男の子)方いらっしゃいますか?または、幼稚園や保育園で働いてる方にお聞きしたいです。 年中の息子がいるのですが、16人クラスで男の子は息子含め5人です。もう1クラスあるのです…
大阪で平日に4歳と1歳なりたてのほぼ歩けない子2人を連れて出かけるとしたらどこ行きますか? 上の子の幼稚園がたまたま平日休みになり、せっかくの平日休みだし人も少ないだろうからどこか出かけたいなーと思いつつ、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント