子育て・グッズ 生後15日の男の子(2人目)を育てています!今日、ふと気付いたんですが…沐… 生後15日の男の子(2人目)を育てています! 今日、ふと気付いたんですが… 沐浴後、おちんちんの皮が気になって見てみたらカスが付いていました💦 皮が被ってると思うんですが、めくって洗った方がいいんでしょうか?? 男の子、未知で😅 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 男の子 沐浴 2人目 男 おちんちんの皮 生後15日 のんびり中ママ(6歳, 9歳) コメント ねこよけ 白いカスがみえたら、むいて洗ってます😊 6月8日 のんびり中ママ むくんですね😁 明日の沐浴で洗ってみようと思います! ありがとうございました(^^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
むくんですね😁
明日の沐浴で洗ってみようと思います!
ありがとうございました(^^)