子育て・グッズ ジムタイプのメリーで、赤ちゃんの手が触れると音楽が鳴るおもちゃを探しています。オススメありますか? こうゆう感じのジムタイプのメリーで、赤ちゃんの手がおもちゃに触れると音楽が鳴るタイプを探しています。何かオススメありませんか?♡ 最終更新:2015年11月12日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん メリー 2年目ママ(9歳) コメント れれれ この写真のやつ持ってます‼︎ 子供すごく大喜びですよ💓 寝っ転がっても遊びますし うちの子はバンボに座っても触りたがってめっちゃ遊んでます笑 11月12日 2年目ママ 本当ですか?😌💕💕 ちなみに、これは赤ちゃんの手が触れただけでメロディとか流れますか?? 11月12日 れれれ 写真の右のは下の丸いのがコロコロ回ってジャラジャラ言います!ビーズ?か何かが入ってる感じの音です!!マラカスみたいな? 左がカランカランなります!! 真ん中のがボタン電池でピンクの取っ手を引っ張るとなると思いますよ!!💓👍🏻 私のと同じならそんな感じです! 違ったらもうしわけないです💦 11月12日 2年目ママ いえいえ✨💕ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 助かりましたぁ♡♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2年目ママ
本当ですか?😌💕💕
ちなみに、これは赤ちゃんの手が触れただけでメロディとか流れますか??
れれれ
写真の右のは下の丸いのがコロコロ回ってジャラジャラ言います!ビーズ?か何かが入ってる感じの音です!!マラカスみたいな?
左がカランカランなります!!
真ん中のがボタン電池でピンクの取っ手を引っ張るとなると思いますよ!!💓👍🏻
私のと同じならそんな感じです!
違ったらもうしわけないです💦
2年目ママ
いえいえ✨💕ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
助かりましたぁ♡♡