コメント
れれれ
この写真のやつ持ってます‼︎
子供すごく大喜びですよ💓
寝っ転がっても遊びますし
うちの子はバンボに座っても触りたがってめっちゃ遊んでます笑
れれれ
この写真のやつ持ってます‼︎
子供すごく大喜びですよ💓
寝っ転がっても遊びますし
うちの子はバンボに座っても触りたがってめっちゃ遊んでます笑
「おもちゃ」に関する質問
休みの日に子どもたちが家にいたら、タブレットで ゲームをして次はテレビ見てをしたりゴロゴロしたり 習い事もしていないので、休みの日に公園に行ったりお出かけしない日は基本ゴロゴロばっかりしてます。 休みの日は…
2歳の足の骨折… 先日保育園でおもちゃを持ちながらダッシュ、 変な転び方をしたそうで 足の指の根元(甲の方です)の骨にヒビが入りました。 病院では全治と言う言い方はしなかったのですが 2週間後にレントゲン撮って 骨…
1歳の男の子へのクリスマスプレゼント 何をあげる予定ですか?👦🎄 手先は器用ですが、まだ歩けないので 手押し車もいいかなと思ったのですが 今から買っても使用期間短いかなぁと思いつつ、、、🥲 気に入っているおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2年目ママ
本当ですか?😌💕💕
ちなみに、これは赤ちゃんの手が触れただけでメロディとか流れますか??
れれれ
写真の右のは下の丸いのがコロコロ回ってジャラジャラ言います!ビーズ?か何かが入ってる感じの音です!!マラカスみたいな?
左がカランカランなります!!
真ん中のがボタン電池でピンクの取っ手を引っ張るとなると思いますよ!!💓👍🏻
私のと同じならそんな感じです!
違ったらもうしわけないです💦
2年目ママ
いえいえ✨💕ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
助かりましたぁ♡♡