雑談・つぶやき 保育園一時預かりも中々予約難しいなー😢二人目出産予定日がお盆近いから… 保育園一時預かりも中々予約難しいなー😢 二人目出産予定日がお盆近いからその付近出産になったら大変だし、予約だけでも念のためしておこうって思ってたけど。。。 はぁ?それは無理ですよ。 職員も休みたいんで。 って断られるとは考えてなかったー そっかーー😞💦💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 保育園 出産予定日 保育 二人目 出産 お盆 かえる(6歳) コメント 退会ユーザー えっ、 はぁ?とか言われたんですか?? やばい保育園ですね(笑) 6月8日 かえる 回答ありがとうございます❗ ヤバイですよね😓 その後、あーだこーだと一時預かりで子供にかかる負担がどうだとか。 私は三人ぐらいしかみれないから、 男の子?女の子?お昼寝する子なの? 最近しない子がいてねーと雑談長々され 大人しければ預かってもいいけど…的な感じで不快でした(笑) 6月8日 退会ユーザー そんなとこ 滅多にないですよ!(笑) 預ける前に本性わかってよかったですね! 絶対そこ預けたらダメですね👎 6月8日 かえる 滅多に無いんですね😭‼️💦 初めて電話した保育園だったのでショックすぎてあんまり保育士さんの話が頭に入ってこなかったんですが… あと出産予定日についてなぜか 出産は予定日でしょ? 計画分娩ならねー。 とか言われて???だったんですが… 計画分娩だと予約できたんですかね😞? とにかく預かりたくないんだなー。 というのが電話越しにすごく伝わってきて… そんな気持ちの人に確かに我が子を見てもらいたくないな。と思いました😂 また来週別の保育園探してみます✨✨ お話聞いて下さり、ありがとうございます✨✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
回答ありがとうございます❗
ヤバイですよね😓
その後、あーだこーだと一時預かりで子供にかかる負担がどうだとか。
私は三人ぐらいしかみれないから、
男の子?女の子?お昼寝する子なの?
最近しない子がいてねーと雑談長々され
大人しければ預かってもいいけど…的な感じで不快でした(笑)
退会ユーザー
そんなとこ
滅多にないですよ!(笑)
預ける前に本性わかってよかったですね!
絶対そこ預けたらダメですね👎
かえる
滅多に無いんですね😭‼️💦
初めて電話した保育園だったのでショックすぎてあんまり保育士さんの話が頭に入ってこなかったんですが…
あと出産予定日についてなぜか
出産は予定日でしょ?
計画分娩ならねー。
とか言われて???だったんですが…
計画分娩だと予約できたんですかね😞?
とにかく預かりたくないんだなー。
というのが電話越しにすごく伝わってきて…
そんな気持ちの人に確かに我が子を見てもらいたくないな。と思いました😂
また来週別の保育園探してみます✨✨
お話聞いて下さり、ありがとうございます✨✨