のんママ
私も妊娠前はそのサプリを飲んでました!
でも何となく、妊娠してからはPigeonとかから出てる妊婦向けの葉酸サプリに変えました😅
プラス、ディアナチュラのカルシウムのサプリを飲んでます!
吸収率とかはわからないけど、いろいろなものを出来るだけ妊婦向けの物に変えたのでサプリもって感じです💦

みぃ
ディアナチュラは値段それなりみたいです😅
のんママ
私も妊娠前はそのサプリを飲んでました!
でも何となく、妊娠してからはPigeonとかから出てる妊婦向けの葉酸サプリに変えました😅
プラス、ディアナチュラのカルシウムのサプリを飲んでます!
吸収率とかはわからないけど、いろいろなものを出来るだけ妊婦向けの物に変えたのでサプリもって感じです💦
みぃ
ディアナチュラは値段それなりみたいです😅
「栄養」に関する質問
なんかわからないのですが、 ベビーフードを使うことに罪悪感があるのです😅 栄養士の方にも、ベビーフードは優秀だから 使ってね!と言われたので栄養があることは わかっています。 3回食で1日1回使うのですが、その度 …
癌になったら先ずは 砂糖 を極力控えた方が良いと周りに言われました。癌は私自身で確定検査待ちです。 砂糖は癌の餌になるからだと。 癌を患っている・患った事がある皆さん、砂糖は控えておられますか? 料理にも利…
うちの子がじゃがいもと苺と魚とフランスパしか食べません💦1歳2ヶ月になります。めちゃくちゃ悩んでます😭 手掴みメニューをストックしたいけど何を作ればいいか分かりません… しかも偏り過ぎて栄養不足にならないか心配で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント