コメント
りっくんmama
薬局やトイザらス、赤ちゃん本舗などにお試し用の数枚入りのが売ってると思うので、買われてみてはどうでしょうか?
りっくんmama
薬局やトイザらス、赤ちゃん本舗などにお試し用の数枚入りのが売ってると思うので、買われてみてはどうでしょうか?
「グーン」に関する質問
昨日西松屋に行きました エルサイズのオムツが グーン¥1956/72枚 マミポコ¥1868/62枚 スマートエンジェル¥878/44枚 一枚当たり グーン約27円 マミポコ約30円 スマートエンジェル約20円 値上がりしたからですか? それと…
女の子のママさん、マミーポコだとおしっこ漏れよくあるって方いますか? かなり前に使った時によく漏れる印象があって👀💦 上の子が今パンパースのビッグより大きいXXL使ってるんですけど、高すぎて🫨🫨 グーンも結構な漏れ…
オムツのサイズどうしたらいいのか…😇 1歳0ヶ月10キロ、マミーポコMでもれるようになったので、グーンのLにしたらまた漏れる🫠🫠 マミーポコのLはより大きい気がするけどどうしたらいいんでしょう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます✩