※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
その他の疑問

コストコでおすすめ商品教えてください🙏💓

コストコでおすすめ商品教えてください🙏💓

コメント

sss

お尻拭きオススメです👶🏼💖

• つき

つき

荒れないですか?🙊💦

• 6月8日
  • sss

sss

うちの子は大丈夫でした😋💗
    厚手なので、Pigeonとかのお尻拭きがペラペラに感じます😂

• 6月8日
  • つき

つき

そうなんですね!参考になります✨回答ありがとうございます🙇‍♀️❣️❣️

• 6月8日
はじめてのママリン

時々オムツが安くなるので買います。
ルイボスティーをいつも飲んでるのですが、コストコのが安くていいです。
しめじもスーパーで買うより安くて冷凍保存してます。

• つき

つき

オムツはムーニーとかですかね?それとも海外のものですか?🙈
    しめじとかも売ってるんですね♪たのしみ😊回答ありがとうございます❣️

• 6月8日
あひるmoon

おしりふきと水、トイレットペーパー、キッチンペーパー買ってます!!

• つき

つき

おしりふき買ってる方結構いるんですね❣️トイレットペーパーは使い心地悪くないですか?🙈💦

• 6月8日
R

ピザとチーズタルトいつも買います😍💓

• つき

つき

ピザとチーズタルト!要チェックしてきます🙆‍♀️💓ご回答ありがとうございます🙏❣️

• 6月8日
ピピ

名前忘れましたがチョコチップ入ったデニッシュが子供の大好物です!
プルコギで韓国海苔巻き作ったらおいしかったです!
メキシカンサラダラップ、ハラペーニョが辛いですがおいしくていつも買います。
オキシクリーンとトイレクイックルは値下げしてたら買います。
オキシクリーン入ってる洗濯洗剤も気になってます‼️

• つき

つき

オキシクリーン気になってました😳💓やっぱりいいんですかね🙈たくさん美味しそうな情報ありがとうございます❣️❣️

• 6月8日