雑談・つぶやき 出産報告のカテゴリ眺めてると、息子を産んだ時を思い出す…(о´∀`о)❤️も… 出産報告のカテゴリ眺めてると、息子を産んだ時を思い出す…(о´∀`о)❤️もう半年、まだ半年…すでにすごく懐かしい( ´∀`)そのときはいっぱいいっぱいで入院中も修行のようだと思ってたけど、今となってはもう一回戻りたいような不思議な感覚✨新生児って良いなぁ❤️ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 新生児 出産 息子 出産報告 にー(о´∀`о)(7歳) コメント なぽぽん まさに同じ気持ちです😊💕 今も可愛いんですけど、新生児ってなんだか特別な可愛さ(*´ー`*) ふにゃふにゃちっちゃな当時の娘が恋しくなります☺ 新生児抱っこしたいー(*´`) 6月8日 にー(о´∀`о) 新生児、可愛いですよね( ´∀`)❤️ 思い出しただけでも癒し(笑) コメントありがとうございました👶❤️お互い子育て満喫しましょー(о´∀`о) 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にー(о´∀`о)
新生児、可愛いですよね( ´∀`)❤️
思い出しただけでも癒し(笑)
コメントありがとうございました👶❤️お互い子育て満喫しましょー(о´∀`о)