コメント
meg
メイクのものよりハイライトやチークの入れ方でかなり変わると先日メイクさんがおっしゃってました💄
参考にならなかったらすみません(* *)
meg
メイクのものよりハイライトやチークの入れ方でかなり変わると先日メイクさんがおっしゃってました💄
参考にならなかったらすみません(* *)
「プチプラ」に関する質問
プチプラでおすすめのマスカラってありますか? ナチュラルな範囲で長く見せたいです! 汗などで滲まないのが絶対条件です。 いいのがありましたら教えてください! 今はデジャヴのラッシュアップを使っています。
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆりりお
ありがとうございます🙇
勉強になります‼