子育て・グッズ 市販の離乳食を買ってみました。瓶の3種のフルーツのやつです。(りんご… 市販の離乳食を買ってみました。 瓶の3種のフルーツのやつです。(りんごバナナオレンジ) 前にりんごとバナナは単品で試してアレルギー反応なかったのですが、今回オレンジも試して何も無かったらアレルギーではないと判断していいのでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 離乳食 レンジ バナナ りんご ああちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそう判断してます😊 6月8日 ああちゃん アレルギーだった場合、少量でも症状でますよね? 6月8日 はじめてのママリ🔰 娘は幸い今までアレルギー症状が出たこと無いのでなんとも言えませんが、出るとは聞きます💦 6月8日 ああちゃん そうなんですね!!ありがとうこざいます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああちゃん
アレルギーだった場合、少量でも症状でますよね?
はじめてのママリ🔰
娘は幸い今までアレルギー症状が出たこと無いのでなんとも言えませんが、出るとは聞きます💦
ああちゃん
そうなんですね!!ありがとうこざいます😊