コメント

あやか
水分はこまめにとっていますか??😚

ゆき
たんぽぽ茶飲んで、出るようになりました(^^)
-
👻
まじすかー!✨
試してみます💓- 6月8日

しましま
1.5ヶ月までは混合でしたよー!水分沢山取るようにした&頻回授乳したら出るようになりました👶
今は完母です🙋♀️♥️
-
👻
そーなんですね!
私も頑張ります💓- 6月8日

na*
おにぎりたくさん握って、こまめに食べるようにしてました(ง •̀_•́)ง
あとはたくさんお茶を作っておいて、喉が乾いてなくても気がけて飲むようにすると良いと思います💡
AMAMOのミルクアップブレンド、軌道に乗る2週間頃までは飲んでました( ¨̮ )
パンパンに張るので、今じゃ恐ろしくて飲めませんが😂
もしご主人に赤ちゃん見てもらえるなら、お風呂で身体しっかり温めるのもオススメです。
まだ湯船には浸かれないでしょうから、足湯にしてマッサージ良いですよ。
妊娠中の浮腫もとれてスッキリするし、血行良くなって母乳の出も良くなるしでいい事づくめでした❤
-
👻
すごい徹底してますね😳💓
私もやってみます!
ありがとうございます!- 6月8日

しま
ラズベリーリーフティーはどうですか?
産院でも「母乳育児に!」とラベルが貼ってあって、私は産前から飲んでました😄
私も産後の1ヶ月はミルクも足してましたが、どんどん生成されて完母になれました✨
日中、夜中に空腹になるので、よくおにぎり作って食べてましたよ😀
-
👻
試してみます!
やっぱりお米なんですね✨
ありがとうございます!- 6月8日

くりのこ
AMAMOのミルクアップブレンドを10日間ぐらい飲んだら、軌道にのりはじめました!
あとは黒豆茶を沸かして、冷やさずに毎回温かいのか、常温で飲んでいましたよ!
-
👻
amamo調べてみます✨
- 6月8日
👻
ちょこちょこ飲んでます!
トータル1リットル以上は飲んでると思います🤔