女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤマハ英会話やってる方いますか??
「英会話」に関する質問
オンライン英会話でオススメありますか? DWEに取り組んでいるので年中5歳の息子のアウトプットの場が欲しいです🥺
中学受験しないならば、小学校中〜高学年で何をさせておいたら良いと思いますか? 語彙力・読解力・思考力強化のワークとかは中受向けなのかなと… それより授業先取りや英会話(英語力強化)・四則計算の定着とかの方が…
英会話教室いつから始めましたか? 自宅に英会話の勧誘が来ました。 1歳0ヶ月の息子。にはまだ早いと思います。 料金も1回45分の月4回。教材はレンタルで月1万3千円ほど。日本語もままならない子に英会話早いと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
小学生で松葉杖生活で過ごしたことがある、お子さんが経験ある方いますか? 学校で多少なりにサ…
1歳1ヶ月なんですが 鮭がアレルギーかもしれません、、😞 血液検査は腕から難しいと言われ、検…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント