雑談・つぶやき やはりリセットしてしまったー!妊活始めてから、生理前の症状が増えたw… やはりリセットしてしまったー! 妊活始めてから、生理前の症状が増えたw ちょうど休みだしこたつゴロゴロしよん☺️💕 また頑張るぞー🙆 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 症状 生理前 妊活 こたつ ぴぴのり(7歳) コメント ぴの♡ 生理前の症状ってどんなかんじですか?(T_T) 11月13日 ぴぴのり こんばんは😘 私は生理の1週間前ぐらいから胸が張り始めて乳首が痛くなります! それに、多分妊娠願望強すぎて、今までなかった下腹部痛と吐き気がプラスされましたww 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴのり
こんばんは😘
私は生理の1週間前ぐらいから胸が張り始めて乳首が痛くなります!
それに、多分妊娠願望強すぎて、今までなかった下腹部痛と吐き気がプラスされましたww