コメント
えるさちゃん🍊
泣くスイッチ入るとずーっと泣いてることありますよね😂
うちの子も夜中にそのスイッチ入ること多くておっぱいあげてもオムツ替えても泣きやまず3時間とか平気で泣いてますもん😥
ストレス発散とかで泣いてるのかもしれないですね💦
moe
私の子もそのくらいの時は抱き癖ついてて、家事をやる時は抱っこ紐で抱っこしながらやっていました😅
-
うさここ
抱っこ紐おんぶ紐での家事デビューも近いかもです、寝てくれるなら!😭
- 6月8日
-
moe
抱っこしてると機嫌が良いってことは、赤ちゃんにとってママに密着してる方が安心なのかもしれません😊💓
そのうち遊ぶことの楽しさが身についてくると、家事がスムーズに進んだり少しのんびり出来る日が来ますよ!✨- 6月8日
mini
そういう時ありますよね〜😅今日はご機嫌ななめな日❣️私は何もできません!と割り切ってとことん相手してました🙂家事できてないのに~って思いながらあやすより自分の心が落ち着くし、その方が子どもも早く落ち着いてくれましたよ👌
ご飯は私は冷凍、主人は食べてくるか惣菜買ってきて〜って頼んでました😅
-
うさここ
割り切るしかないですねー!なんか体調不良なのか心配になりました…💦
- 6月8日
K
大変です😭💦大丈夫ですか?😭
立って抱っこが今日のお気に入りなんですね😊💦
おうちのこと何もできませんね💦
お外に出てみたり気分転換しながら、ママ、頑張って!😭✨
-
うさここ
ありがとうございます😢✨頑張ります😭💪🏻💪🏻
- 6月8日
まる
辛いですよね、なんでもしてあげるから、何してほしいか言って!!って思いますよね💦でも泣くしか出来ないししょうがないのもわかってるけど…って感じになります。
何しても泣いてしまうときは、疲れるまで泣きっぱなしもいいと思いますよ。あとは動画撮っておくと、少し大きくなったときに、あー、こんな日もあったなーって良い思い出になります😊
-
うさここ
ドラえもんのほんやくコンニャクが欲しい…‼️動画撮っときました!笑
- 6月8日
♡
大丈夫ですか?外の空気吸ったり抱っこしたままおやつ食べたり無理しないでくださいね😊💞
-
うさここ
ありがとうございます😭✨じゃがりこでもつまんで耐えます笑
- 6月8日
うさここ
あまりこういうこと無かったので、ここまで泣くか!とびっくりしました💦
えるさちゃん🍊
最近暑くなってきたし暑いよーって泣いてるのかもしれないですね😂
そんなに泣かないなんて羨ましい😗