※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさここ
子育て・グッズ

家にいる間ずっと泣かれていて、抱っこして立っているときだけ笑っている。バウンサーも床に寝かせても泣く。午前中20分だけ寝ている。つらい。

今日は一日家にいるのですが、ずーーっと泣かれています…
抱っこして立ってるときだけ泣き止んで笑ってて、バウンサーも泣くし、床にゴロンさせても泣くし(寝返りながら泣いたり)、もーずっと泣き声聞いててつらくなってきました

午前中20分くらい寝てただけで、あとはほんとずっと泣いてます

弱音でした💦

コメント

えるさちゃん🍊

泣くスイッチ入るとずーっと泣いてることありますよね😂
うちの子も夜中にそのスイッチ入ること多くておっぱいあげてもオムツ替えても泣きやまず3時間とか平気で泣いてますもん😥
ストレス発散とかで泣いてるのかもしれないですね💦

• うさここ

うさここ

あまりこういうこと無かったので、ここまで泣くか!とびっくりしました💦

• 6月8日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

最近暑くなってきたし暑いよーって泣いてるのかもしれないですね😂
    そんなに泣かないなんて羨ましい😗

• 6月8日
moe

私の子もそのくらいの時は抱き癖ついてて、家事をやる時は抱っこ紐で抱っこしながらやっていました😅

• うさここ

うさここ

抱っこ紐おんぶ紐での家事デビューも近いかもです、寝てくれるなら!😭

• 6月8日
  • moe

moe

抱っこしてると機嫌が良いってことは、赤ちゃんにとってママに密着してる方が安心なのかもしれません😊💓

そのうち遊ぶことの楽しさが身についてくると、家事がスムーズに進んだり少しのんびり出来る日が来ますよ!✨

• 6月8日
mini

そういう時ありますよね〜😅今日はご機嫌ななめな日❣️私は何もできません!と割り切ってとことん相手してました🙂家事できてないのに~って思いながらあやすより自分の心が落ち着くし、その方が子どもも早く落ち着いてくれましたよ👌
ご飯は私は冷凍、主人は食べてくるか惣菜買ってきて〜って頼んでました😅

• うさここ

うさここ

割り切るしかないですねー!なんか体調不良なのか心配になりました…💦

• 6月8日
K

大変です😭💦大丈夫ですか?😭
立って抱っこが今日のお気に入りなんですね😊💦
おうちのこと何もできませんね💦
お外に出てみたり気分転換しながら、ママ、頑張って!😭✨

• うさここ

うさここ

ありがとうございます😢✨頑張ります😭💪🏻💪🏻

• 6月8日
まる

辛いですよね、なんでもしてあげるから、何してほしいか言って!!って思いますよね💦でも泣くしか出来ないししょうがないのもわかってるけど…って感じになります。
何しても泣いてしまうときは、疲れるまで泣きっぱなしもいいと思いますよ。あとは動画撮っておくと、少し大きくなったときに、あー、こんな日もあったなーって良い思い出になります😊

• うさここ

うさここ

ドラえもんのほんやくコンニャクが欲しい…‼️動画撮っときました!笑

• 6月8日
♡

大丈夫ですか?外の空気吸ったり抱っこしたままおやつ食べたり無理しないでくださいね😊💞

• うさここ

うさここ

ありがとうございます😭✨じゃがりこでもつまんで耐えます笑

• 6月8日