コメント
るるー
私も支援センター行きだしたら
毎日行くようになりました^_^;笑
行くまではめんどくさ〜と思ってたのに!笑
るるー
私も支援センター行きだしたら
毎日行くようになりました^_^;笑
行くまではめんどくさ〜と思ってたのに!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まこにゃん
コメントありがとうございます♫
1度行けば大丈夫だろうと思ってはいたけど、なかなか踏み出せず…
今日行くつもりなかったけど、なぜか急に行ってみるか!って気になって行きました(^^;
頻繁に来るよーって人が結構いましたよ(^^)
るるー
私は三ヶ所の支援センターに行ってみて
1番しっくりくる所に通ってます^_^♪
場所によっては年代の違う若いママ達が多かったり、人が多過ぎてしんどかったり
色々あるので、自分に合った支援センターによく行ってます^_^