コメント

ぼんじり
同じ週数です〜(*´∀`*)
私は今日出先で何かが漏れた!破水か!?ってそわそわしたのですが、ただのおりものだったっぽいです💧
早く兆候来てほしいですよね〜(^_^)

niphredil *
週数一緒です(*ˊᵕˋ*)!
出産怖いですよね...
でも 早く会いたい〜!
わたしもオロナミンC
買いに行かなきゃ!笑
-
なあ
37週入ったら、急にソワソワしちゃって😅💦運動とかもあんまりしてないのに、焼肉とオロナミンCに頼るっていう、、(笑)
niphredil *さんもオロナミンC飲んで早く会えるといいですね〜😆💓
出産恐怖でしかないですが、頑張りましょうねっ✊🏻✨- 6月8日
なあ
兆候ないかなーってめっちゃ敏感になりますよね!笑
私も破水めっちゃ気にしてますが、おりものすらあまり出ず😅
お互い早く会えますように🙏🏻💓💓
ぼんじり
私も普段おりものほとんど出ないので、焦ってしまいました(^^;)
予定日までには出てきてほしいですよね…!!(;Д;)
焼き肉とオロナミンC、効果あったら教えてください(*´∀`*)✨✨💕
なあ
ちょっとの違和感でも、まさか??とか思いますよねー🤣
あと17日って聞いたらもうすぐって感じするんですが、予定日までまだまだな気がしてソワソワします😭笑
了解ですっ💓
効果あったら報告しますね👍👍
なあ
こんばんは〜☀️
スクワットと踏み台昇降(少しずつですが)と焼肉、オロナミンC、色々試しましたが今のところ気配ゼロです🤣🤣ご報告まで💓笑
ぼんじり
ありがとうございます!(笑)
まだちょっと先なんですかね(^^)
私はこないだコメントした時くらいから、赤ちゃんが下がってきてるのか、胎動で恥骨あたりに激痛が走るようになりました😭
ひどい下痢みたいな痛みで…
ギャーッて言ってます(泣)
今日痛くてスクワットも出来なかったです〜😭
なあ
私の方はまだまだっぽいです😅
ひどい下痢の様な痛み!!
それって前駆陣痛じゃないですか😍?本陣痛は下痢とか生理痛のひどい版ってよく聞きます👍お産進んでるといいですね☺️✨