子育て・グッズ ✎__ 昨日の、 息子の行動が…😭なんかあたし的に切なくて…(笑)思い出すと泣… ✎__ 昨日の、 息子の行動が…😭 なんかあたし的に切なくて…(笑) 思い出すと泣ける…(笑) 息子が、あたしの洋服をめくってきて… お腹見て、また洋服めくって お腹見て…そしたらなぜか あたしのそばに来て 抱っこーって伝えてきたから 抱っこしたらペチョンってくっついてきた。 甘えたいよねそうだよね。😩💓💓 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 洋服 息子 お豆(7歳, 8歳) コメント さくら 可愛いですね✨できる限りぎゅってしてあげてほしいです❤️ 6月8日 お豆 なんか泣けてきます😢💗💗 任せてください♡♡ 抱っこ抱っこ抱っこマンなので たっくさんしてあげてます♥️ 6月8日 mama🐻💛 かわいいですね♡ ままに甘えたいんですね♡♡ いいな~ママっ子♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
なんか泣けてきます😢💗💗
任せてください♡♡
抱っこ抱っこ抱っこマンなので
たっくさんしてあげてます♥️