雑談・つぶやき なぜ義実家のシーツは年中冬用のボアシーツなんだ…。子ども昼寝させてた… なぜ義実家のシーツは年中冬用のボアシーツなんだ…。 子ども昼寝させてたら暑い日だったから暑くて眠れなくて汗びっちょり💧 私も横で寝てたけど暑いわ💧 あらー部屋暑かったー??って言われて、 それもあるけどシーツが…とは言えない💧 これから困るなぁ( ´-`) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 昼寝 義実家 ちょびすけ(8歳) コメント たてたて 想像しただけで汗が出てきました💦 言わなくても気づいて欲しいですよね😅 6月8日 ちょびすけ 何でなのか長年の謎です(´Д`)笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
何でなのか長年の謎です(´Д`)笑