※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
ファッション・コスメ

みなさんの髪型について教えてください!イイネでお願いします😊

みなさんの髪型について教えてください!
イイネでお願いします😊

コメント

yui

前髪あり(* ˊ ω ˋ *)

ママス

美容師さんにもよるかと思います🤔
二ヶ所行って(時期は違いますが)「前髪作ろうか迷ってるんです…パッツンにしたい欲求が急にでて(笑)ずっと前髪無しだったから似合うかわからなくて…」と相談しましたが、曖昧な回答でいいのも悪いとも言われず終わった方と(結局曖昧な回答が怖くてやめました)
その後別の所で、「やってみます?多分こんな感じ(元々の髪をあげて当ててくれました)かなとは思うんですが、似合わないはないと思います。気にいるかどうかですかね。」と、割とはっきり回答してくれる方がいたので
その人次第なのかな?と思いました🤔

• yui

yui

そうなんですね💦
    その人次第なのか〜😭
    その時行って担当してくれる方の対応でどうしようか決めようと思います🙇🏻‍♀️

• 6月8日
yui

前髪なし(* ˊ ω ˋ *)

初めてのママリ🔰

美容師なのですが・・・・・🙋‍♀️
やはり接客業なので
はっきり似合わない‼️とは
言わない人の方が多いかなぁと思います😂
なので!前髪ありのタイプと無しのタイプの
希望の画像を探して持っていったら
どっちが似合うか
意見を貰いやすいと思います✨

• yui

yui

髪色の画像探してると後ろ髪のばっかりでなかなか前からのものがないのですが頑張って探してみます😣💦

• 6月9日
💘

私は個人的に前髪あり→冬
前髪無し→夏
って感じにしてます✨👌🏼

夏に前髪あったら汗かいたらみっともないな…前髪長いとオールバックで髪の毛くくれたりするし!と🌷☀️

冬は前髪あっても汗かかないからいいな〜と思います✨

• yui

yui

そういう分け方もいいですね!☺️✨

• 6月9日
かなこ

可愛く見せたいから重めの前髪ありです❣️ワンカールでくるんしてます❣️
ただ旦那とかには前髪長くしてわけてほしいと言われます、セクシー系のほうが好きらしい、、確かに前髪長い時の方がナンパされたような、、笑
結局好みによりますね、、