オムツについての相談です。Lサイズのパンツタイプを使っているが、寝起きで漏れる。他のメーカーは漏れないか、サイズを変えるべきか悩んでいます。12.8キロの娘にはどのメーカーの何サイズが適しているでしょうか。
オムツについてです。
現在パンツタイプのLサイズを使ってますが寝起きでどうしても漏れてしまいます。普段起きてる時は漏れません。量もたくさんすぎて漏れているカンジではないんです。現在の娘の体重は12.8キロです。使っていて漏れたメーカーはメリーズとパンパースです。他のメーカーは漏れないのか、それともビックにするべきなのか悩んでいます。同じくらいのお子さんをお持ちの方はどこのメーカーの何サイズをはいてますか?教えて下さい。
- 綾(9歳)
コメント
らり
寝る時はおやすみマン履かせたら漏れませんよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
2歳の時はそうでした✩
もうビッグでいいと思います✩
退会ユーザー
2人共マミーポコのLサイズで漏れた事ありませんよ😊
-
綾
回答ありがとうございます。
マミーポコまだ使ったことがなかったです!考えてみますね。ありがとうございます!- 6月8日
綾
回答ありがとうございます。
おやすみマン!全然考えてませんでした。もうビックにした方がいいんですね~…オススメのメーカーはありますか?
らり
メリーズ、ムーニー、パンパース、マミーポコ色々履かせてましたが
メリーズがでかめでしたがしっこしたら染みやすくなりましたね!
もう寝る時はおやすみマンにしたら漏れなかったです✩
綾
メリーズって大きめなんですね。それでも漏れてるのでおやすみマンよさそうですね!ありがとうございました☆