A
今、パンパース使ってますが白ですよ!

退会ユーザー
Mサイズは改良されて、そんなあみあみのような模様入ってますよ😃
大丈夫です。

かーくんmama
入ってますよ( *´︶`*)

M
新生児とSは白ですね・・・
まだMに移行してないのでMはわかりませんが

uni
今はそれですよー(^^)

だん
みなさんありがとうございます!
湿気とか保存状態が悪く、こんなことになったのかと少し不安でして(^_^;)
安心して使います❗
A
今、パンパース使ってますが白ですよ!
退会ユーザー
Mサイズは改良されて、そんなあみあみのような模様入ってますよ😃
大丈夫です。
かーくんmama
入ってますよ( *´︶`*)
M
新生児とSは白ですね・・・
まだMに移行してないのでMはわかりませんが
uni
今はそれですよー(^^)
だん
みなさんありがとうございます!
湿気とか保存状態が悪く、こんなことになったのかと少し不安でして(^_^;)
安心して使います❗
「新生児」に関する質問
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
哺乳瓶を2人目や将来の姪っ子甥っ子に残すか迷ってます。 いま10ヶ月の子供を育てており、 ミルクがほぼいらなくなりました。 哺乳瓶が全部で6本くらいありますが、1本あれば十分です。 哺乳瓶はピジョンのプラスチック…
新生児や1ヶ月頃のお子さんで、深夜まだ2.3時間に1回授乳されてる方何時くらいまで寝ちゃいますか😴 私は11時くらいまで寝ちゃいます😭笑 朝起きれる方尊敬します😭 昨日朝7時に起きといたら昼の眠気えぐすぎました💤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント