のんのん☆
赤ちゃんがタイミングを、みて産まれてくるので、こればかりは、わかりません!三人子供が、いても、悪阻から、出産まで、胎動まで全て違いますよ!私も、10ヶ月になると、寝付けなく、いつ?ばかり気にしてましたが、リラックスしてのんびり、構えてる方が自然と赤ちゃんも、出てきますよ!まだ、36週なら焦らなくても大丈夫ですよ!
のんのん☆
赤ちゃんがタイミングを、みて産まれてくるので、こればかりは、わかりません!三人子供が、いても、悪阻から、出産まで、胎動まで全て違いますよ!私も、10ヶ月になると、寝付けなく、いつ?ばかり気にしてましたが、リラックスしてのんびり、構えてる方が自然と赤ちゃんも、出てきますよ!まだ、36週なら焦らなくても大丈夫ですよ!
「胎動」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて。 現在34wなのですが、朝起きてからずーーーっとお腹張ってて横になってもずーーーっとお腹張ってるんですが、胎動は定期的にちゃんとあるし、べつに痛みを感じるとかも無いのですが、そ…
23週目の張り 朝起きると張る直前のような違和感?緊張感?が下腹部にあり、横向き寝だったので触ってもあまり分からず 仰向けになって確認すると固く張っていました。 仰向けになったから張ったのかもしれませんし、張…
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント