ここ2ヶ月、娘を支援センターに連れていくと30分~1時間で帰りたがる(…
ここ2ヶ月、娘を支援センターに連れていくと30分~1時間で帰りたがる(´・ω・`)
なので今日は家で過ごします(´・ω・`)
暇すぎていっぱいつぶやいてしまいそうです(´・ω・`)
- Mr.甘党🍰🎀
コメント

🐶chima🌹
おはようございます😆
雨で出掛けられないし私もやたら出没してます😫また良ければお話しましょう🎵
ここ2ヶ月、娘を支援センターに連れていくと30分~1時間で帰りたがる(´・ω・`)
なので今日は家で過ごします(´・ω・`)
暇すぎていっぱいつぶやいてしまいそうです(´・ω・`)
🐶chima🌹
おはようございます😆
雨で出掛けられないし私もやたら出没してます😫また良ければお話しましょう🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
シフトの関係で急遽パートが休みになったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シフト作ってる人はごめんね💦って謝ってたけど私はむしろありがとうございます🙇♀️って感じ😊久しぶりの平日休み✨嬉しすぎる🩷 行きつけの美容院が空いてたからこれから…
今日は朝からいい天気〜🥳 美容院行きたかったけど、やりたいメニュー希望の時間には予約できずまた今度! なのでメガアイスカフェラテ買ってこれから買い物に🎶 やっぱカフェラテめっちゃ美味しいー♥️速攻飲み干しそう🤣 …
目眩とか頭の重い感じとか、ホルモンバランスのせい、自律神経のせい、と言われて原因ははっきりしない どうやったら治るのかな? どうやったら毎日スッキリ元気に過ごせるのかな? でも定期的に婦人科通ってて、待合室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
おはようございます😆❤
そちらは雨なんですね☔
うちは最近、お家が好きっていう時期みたいで👧🌀
ちょっと前までは機嫌良く外で遊んでいたのですが…😓
本当ママリばかり見てしまいます😅✨笑
ありがとうございます🎶
🐶chima🌹
そちらは降ってないのですか❔
こちらはパラパラ降ってます💦
そうなんですか😫
ここのカテ面白いし楽しいです❗つい見ちゃいます😆
こちらこそです🌼
Mr.甘党🍰🎀
こちらは曇りです☁
子供と家で過ごす時って何して過ごしてますか?😣
うちはビデオばかり見たがって一日中、流してます😵💦
私もこのカテ最初あまり見てなかったんですが、最近すごい見ちゃってます😆🎶
楽しいですよね😍
🐶chima🌹
そうなんですね☁
私は子供まだいないんです💦すみません😣
私も妊活カテばかりでしたが最近ずっとこちらです😆
Mr.甘党🍰🎀
そうだったんですね💦
大変失礼しました、ごめんなさい😢💦
なぜだか急に甘いパンとかドーナツ系が食べたくなってきたので、もう少ししたらパン屋さん行ってきます😆笑
もはや食べることしか楽しみがないです。😂笑
🐶chima🌹
謝らないで下さい😫私がやたらとコメントしてるので皆さん居るって思われてますし😆💦勉強になったりホッコリしたり癒されたりしてるんですよ🎵妊婦さんからパワー貰いたくて沢山お話したいんです✨←迷惑ですね💦
あー❗近くなら今あるミスドのドーナツ分けて差し上げるのに😭
お気をつけて✨
いや、それは私もですよ(笑)後は…寝ること💡←え
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😆
あ~なんか🐶chima🌹さん素敵です😘✨
ミスド‼まさしく今、食べたいリストの上位に入ってます(^q^)❤❤
いつも迷う割にポンデリングかチョコファッションばかりになってしまいます😂笑
分かります、分かります。笑
食べる、寝るは最大の幸せです😍❤笑
🐶chima🌹
はい😆
いや、全然素敵なんかじゃないです😭
気持ちに余裕が出てきたかな❔って思ってたのに昨日はボロボロでしたから😢私やっぱり焦ってるんだなって落ち込みました😖でも…だからこそこちらで沢山笑って癒されたいなぁってなります❤
ホントですか❗ポンデリングばっかりだけど、いかがですか❔←皆さんに言ってるから早い者勝ちになります
ですよね~❤
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😢
🐶chima🌹さんが笑える時間が沢山ありますように🍀
本当ですか‼👀
あ~~もう我慢できないっっす‼
今から買って来まっっす‼‼🏃💨💨💨✨💓ピューン‼
🐶chima🌹
ありがとうございます😆💓
旦那にもめっちゃくちやイライラしましたし、よくします(笑)でも協力的で理解があるのに自分ばっかりになってるのがまた申し訳なくて余計落ち込んでたんですが焦って良いことなんてないから、ゆっくり頑張ろうって言われました😭←ゆっくりとか無理って思う私がいるのは秘密で(笑)
誘惑しまくってすみません😂
転ばないでくださいよ❗←私だわ😱
Mr.甘党🍰🎀
でも優しそうな旦那様ですね😆💓
転ばず事故らず、無事に3時のおやつをゲットしてきましたよん(〃ω〃)もぐもぐもぐもぐもぐ❤❤❤
なんだか今日は🐶chima🌹さんのおかげで暇になりそうな1日が結構あっという間に感じられました😁✨
🐶chima🌹
優しいと思ってます😊⤴
無事で良かったです😆
めっちゃ食べてる(笑)
ホントですか😍
お話好きで、つい話すぎちゃってすみません😣💦楽しかったです💡
Mr.甘党🍰🎀
やっぱりぃ~😍❤❤
甘いもの大好きなんです\(^^)/
スイーツ無くなったら生きれません。笑
また見かけたらいつでも声かけてくださーい(*≧∀≦*)🎶
🐶chima🌹
旦那…スキナンデス💓←ボソッ
わかります❗同じです😆
勿論です❤
Mr.甘党🍰🎀
(///∇///)❤❤❤❤❤