※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
雑談・つぶやき

きめたぞ!今日はGUに行く!特別何買うわけじゃないけど!産後初の試み!今…

きめたぞ!今日はGUに行く!特別何買うわけじゃないけど!産後初の試み!!
今日は支援センターでも、散歩でも、スーパーでもないところに行きたい気分なんや、ごめんね息子チン。

コメント

リノ

私もGU行きたいなぁと思ってました♪ヽ(´▽`)/

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

奇遇ですね😊💓
    週末は安くなりますもんね!!

• 6月8日

あなごさん!見つけてしまいました(笑)GUは今トップス安くなってますよね✨

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

わー!!見つけてもらってうれしいです✨‼️
    そうみたいですね!産後初めてのGUに、ワクワクしてます😂笑

それにしても、今日のさやさんも絶好調でしたね😂

• 6月8日

退会ユーザー

こちらこそ見つけてもらって嬉しかったです♥️
    LINEでGUのトップス790円~って来てました!産後初めて行くんですね🎵GUのなかをうろうろするのも息子さんにとってはいい散歩になりますよ😆
    さやさん(笑)もうやばいですよねーさやさんのすずめに嫉妬する気持ちもわからんではないですけど、なんか怖いですね😵💨

• 6月8日
  • ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

えー!安い!!たまには、そんな散歩もアリですよね😂❤️
    さやさん、ヒートアップしてきてますよね😂‼️写真を爪でグリグリは、ヤバすぎです😂

• 6月8日

退会ユーザー

私も行きたいー!でも住んでる地域にGUないので断念です😵気に入ったものがあればいいですね♥️
    爪でグリグリ恐ろしいですよね(笑)あの色のネイル出来ないわ~と思いました(笑)

• 6月8日