雑談・つぶやき 旦那を駅に送る際、信号のない交差点で急ブレーキをかける危険な体験をしました。今後はもっと注意が必要だと感じています。 旦那を駅に送るために運転したけど 朝から死ぬかと思った😭😭😭 アパートから大通りまで出ようとしたら 信号のない交差点で右を気にして見てた。 ブーンていこうとしたらまさかの左から 勢い良く車来て旦那に『危ない!』て 言われて急ブレーキ🚗💥 ぶつからず済んで本当に良かった😩 旦那曰く向こうは止まる気配なかったみたい。 でもこれからもっと気を付けないとやな💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 車 パート あすぴよ(9歳) コメント 退会ユーザー 私もですが、なぜか女性って右のほうばかり注意しちゃうらしいです🤔それを知ってから左はより注意深く見るようにしてます!お互い交通事故だけは本当に気をつけましょうね(T . T) 6月8日 あすぴよ そうなんですね😲 初めて知りました!! 左も気にして見るようにします👀 お互い気を付けましょう😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぴよ
そうなんですね😲
初めて知りました!!
左も気にして見るようにします👀
お互い気を付けましょう😅