コメント
ぴょん
子供連れていきます!
一緒に6時起きです!
夜作ったり、朝から作ったりして
テキトーに詰めます✨
むむ
私は全て冷凍保存してるので旦那が朝起きて解凍して詰めるだけという(`・ω・´)シリコンカップだと楽チンでいいですよね〜🎵
(答えになっていなかった…)
朝から作るとしたら私は連れて行かずパパッとしてしまいますね( ´△`)
-
こうちゃんまま
前に作って、全て冷凍しておくんですか?😆♪ すごいです😱✨
冷凍しておくのいいですね!
なんでも冷凍しちゃいますか?😁- 6月8日
-
むむ
土日に 何種類か作って全て冷凍してます🤤なんでも冷凍します!!夜ご飯の余りとかもシリコンカップに入れて冷凍とかしたら 保存量増えるのでもっと楽チンです笑笑
回鍋肉とか青椒肉絲とか中華系私のところは好きなので余ったら入れたりしてます!^^- 6月8日
emasara
5時起きで自分1人で起きて作っています。子どもたちは6時半頃起きるので、それまではゆっくり自分時間です♫
mi
6時半に起きて、10分くらいでパッと作ってます☺️
ごはんは毎朝炊きますが、作り置きの煮卵とか残り物を前の日の夜にカップに入れたものをタッパーに入れて置いて、詰めるだけです🌟
あとは冷凍食品を適当に詰めます笑
うちはアパートでそこまで広くないので、子どもは寝室に寝かせてます!
起きた時は連れてきて、ハイローチェアに乗せておいて、泣いたら合間見て授乳してます💓
はじめてのママリ🔰
ずっと前日でしたが、今週から朝4時に作ってます!
旦那が5時半〜6時起床なので子どもは旦那と寝かせてます!
こうちゃんまま
コメントありがとうございます💕
やはり一緒に起きて連れていくんですね☺✨
今までは義母が作ってくれてたんですけど「そろそろやってみる??」って昨日言われてやべっ・・・と、なりました😅 頑張ります👊✨