妊娠・出産 3人目なのに兆候がきてくれない(T_T)予定日は地元のマラソンで病院ま… 3人目なのに兆候がきてくれない(T_T) 予定日は地元のマラソンで病院までの道路が交通規制されるので不安です!毎日数時間ウォーキングなりスクワット数回、雑巾掛けしてます。 はやくー!! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 病院 予定日 3人目 ウォーキング スクワット 白猫(9歳, 11歳, 17歳) コメント ひより 今日が予定日の初産の者です! 私もまだまだ兆候なしです(TT) お互い早く我が子に会えますように(><) とりあえず今日、検診に行ってきます!ワラ 何を言われるかドキドキです(^^;))) 11月12日 白猫 コメントありがとうございます! 今日が予定日なんですね(^o^)! 兆候なしだと本当に毎日毎日ソワソワしますよね! 検診なんですか★! お互いはやく我が子に会えますように★! 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白猫
コメントありがとうございます!
今日が予定日なんですね(^o^)!
兆候なしだと本当に毎日毎日ソワソワしますよね!
検診なんですか★!
お互いはやく我が子に会えますように★!