※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👧🏻
ファッション・コスメ

授乳ブラ使わずにユニクロのブラトップ使われてる方、どの種類の使われ…

授乳ブラ使わずにユニクロのブラトップ使われてる方、どの種類の使われてますか?
どの種類が使いやすいですか?

コメント

エアリズム使っていますよ!

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

コメントありがとうございます!

エアリズムのどの種類というか、どの形使われてますか??

• 6月8日
ここあ

出産前からずっとエアリズムです!
母乳パットもずれにくいし、私にはフィットして使いやすいです。
授乳する時は、下の部分をくるくるっとまくりあげて上のほうに挟んでます!(わかりづらくてすみません😣💦)

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

どの形使われてますか??
    母乳パットがずれにくいのはいいですね!
    上からペロンじゃなくて下から捲り上げて、ということですね!
    やり方までありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月8日
  • ここあ

ここあ

私はタンクトップです!
    上からが良ければキャミソールのほうがいいかもしれないですね(*^^*)

• 6月8日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

前あきじゃない服だと下から一緒にめくりあげた方が楽だし、使い分けが良いかもしれないですね!
    ありがとうございました😊✨

• 6月8日
rai

エアリズムのキャミソールのとタンクトップの二種類使ってます🎵
私はお腹が冷えるので胸のところを下に下げて片方ずつおっぱい出して授乳していますが、キャミソールのタイプの方が肩紐の長さ調節が出来るので初めのうちはあげやすいかなと思います😊
今は授乳回数が2・3回でおっぱいもしぼんできたので、タンクトップの方がフィットしていい感じです😂

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

できれば上からペロンでやりたかったので、とても参考になります!
    ありがとうございます!
    キャミソール型にしてみようと思います😊
    サイズは妊娠前のと同じサイズ購入したので良いと思いますか??後々を考えて…

• 6月8日
  • rai

rai

私は元々Sを使っていて、授乳期はSとM使っていて、パンパンに張っているときSは小さかったですが使えないこともなかったです😂
    でもMの方が楽でした😊
    私は授乳パッドも使わないとおっぱいぴゅーぴゅーなので、余計Mの方が楽だったのかもです💦
    おっぱいの張り具合で人それぞれ違うかもしれないので、とりあえず元々のサイズでしんどければ買い足す感じで良いと思います🎵

• 6月8日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

張りが落ち着いたと思ったら最近また張りだしたので小さいかもしれないですね😱
    でも授乳終わったら使えるしとりあえずは元々のサイズ買うのが1番ですね!

• 6月8日
めけどん

私はキャミソール型のブラトップを使ってます!
個人的にタンクトップは胸を出すのが難しく、出した時に下から押され苦しいです(°_°)

サイズは妊娠前より一つ大きいサイズにしました!
店頭にないサイズなのでオンラインをよく使ってます!

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

キャミソール型でワンサイズ大きめ、参考にさせていただきます!!

• 6月8日