※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

今更夜泣きが始まりました。こんなことってありますか?(´;ω;`)

今更夜泣きが始まりました。
こんなことってありますか?(´;ω;`)

コメント

ゆっさん

うちの子は未だにしますよ。
夜泣きない日なんかラッキーて逆に思っちゃいますwww
夜泣きする子は昼間あったことを学ぼうとしてて夢に出てくるから泣くらしいです❤だから頭がいい。と聞きました♡

夜泣きはとってもイライラしますよね💧
けど、プラスで考えましょ😭😭

• あー

あー

フルタイムで働いてるとなかなかキツイですががんばります(´;ω;`)頭いいんだと言い聞かせます笑笑

• 6月8日
けだまたろう

夜泣きに入るのかわかりませんけど
最近下の子が夜中に起きるようになりました😭
泣きはしないんですけど
一度起きたらなかなか寝ない子なので
寝不足です。。。

• あー

あー

本当うちもです、辛いですよね(´;ω;`)

• 6月8日
緑の野菜嫌い

ありましたよ💡
長男が抱っこしても何してもダメで大好きな物や食べ物も効かずで大変でした😱
2歳過ぎた今でもたまーに嫌な夢見たのかいきなりギャン泣きしたりします😵

• あー

あー

仕事してると翌日運転してると事故しそうになるから怖くて(´;ω;`)寝不足は辛い。。

• 6月8日
ぴぴまる

急な夜泣き、暑さや寒さが原因だったりすることがあるそうです
最近気温が不安定ですよね😓
もしかしたら暑いのかも…?

• あー

あー

それもあるかなーと思って色々見てはいるつもりなんですが、そうなのかもですね💦

• 6月8日
すーちゃんまま

2歳すぎまで夜泣きありましたよー(^^)下の子が生まれる直前の3歳後半でも赤ちゃんがえりで夜泣きする時期がありました!

• あー

あー

やっぱり子供は夜泣きするもんですね!がんばります(´;ω;`)

• 6月8日

うちは落ち着いたり再発したりです😅4月から保育園預けてるんですが、慣れるまでは夜泣き何回かしてました。慣れたと思ったら夜泣きが減って、そしたら今度は体調不良でめちゃめちゃ夜泣きします。仕事中クラクラします、、辛いですよね😔