雑談・つぶやき 里帰り先から自宅に帰るまで後2日…長かったようで短かったなぁ…実家の家… 里帰り先から自宅に帰るまで後2日… 長かったようで短かったなぁ… 実家の家族には色々してもらって感謝してるけど、やっぱり自分の家庭もつと自分ちを基準として考えてしまう為、イライラする事も多かったなぁ😂 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 里帰り 家族 家庭 🐗(*´Д`*)(7歳) コメント 退会ユーザー わかります! 仕方のないことなんですけど、どうしてもイライラしちゃいますよね(´;ω;`) 6月8日 🐗(*´Д`*) そうなんです😂 昔、教えてもらった事なのにやり方とか違うと何故かイライラするんですよね💦 里帰り出来ない方もいらっしゃるのに、ものすごく贅沢な悩みだとは思います😭 6月8日 退会ユーザー だからこそ余計つらいですよね😭 感謝してるのに聞き流せずイライラしてしまう自分が嫌になります😢🌀 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
そうなんです😂
昔、教えてもらった事なのにやり方とか違うと何故かイライラするんですよね💦
里帰り出来ない方もいらっしゃるのに、ものすごく贅沢な悩みだとは思います😭
退会ユーザー
だからこそ余計つらいですよね😭
感謝してるのに聞き流せずイライラしてしまう自分が嫌になります😢🌀