妊活 産後3ヶ月たちました!完母なのにきっちり生理予定日にきました!今月2回… 産後3ヶ月たちました! 完母なのにきっちり 生理予定日にきました! 今月2回目です! 2人目妊活していて 生理がきてたら 妊娠しやすいですかね!? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 生理 完母 生理予定日 産後 妊娠 2人目 妊活 妊娠しやすい Rie(妊娠4週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント aona しやすいと思いますよ〜〜 完ミで生後2ヶ月から再開、妊娠前と同じ周期で特にこない月とかはなかったです。 子どもの頃から希望していた年子妊娠中です☺️笑 6月8日 Rie 私は完母ですが最近 娘が急におっぱい拒否で 完ミにしようか迷ってる ところです😔 私も年子がいいです😍 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
私は完母ですが最近
娘が急におっぱい拒否で
完ミにしようか迷ってる
ところです😔
私も年子がいいです😍