コメント
凛音
最近は買ってないですが、予約する時は早めにしてました。1度、当日朝イチで電話して買えなかった事があるので💦
グランエポックのシュークリーム美味しいですよね‼️久々に食べたくなっちゃいました😁
匿名希望
平日でも予約した方が確実ですよ。
日によってはお昼過ぎには売り切れてたりします💦
予約は朝一でも事前にでもどちらでも出来ますよー私も食べたくなってきました‼近々いってきます
-
シロン
事前でも予約できるんですね!情報ありがとうございます😊
- 6月8日
ココナッツ
私も前から気になってました!そんなに美味しいのでしょうか😋?
私的に豊後大野のHADAのシュークリームが1番美味しいです✨✨は
-
シロン
HADAのシュークリームは甘さ控えめで美味しいですよね!この前グランエポックのケーキもらって食べたらすごく美味しかったので一番人気の予約必須なシュークリームが気になって...
今日の一時からわったんでHADAとグランエポックのシュークリームセットが限定販売されるので気になってます😅- 6月8日
-
ココナッツ
ええーー!わったん行きたいけどお掃除しなきゃなのにー😱💦
美味しいだろうなー幸せだー💓
食べたらお味教えてくださいね😚💓- 6月8日
-
シロン
これです。でも今日は私も行けませんでした😢
- 6月8日
-
ココナッツ
うひょーー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡なんですかこの夢のような詰め合わせ‼️
絶対行くーーー😚詰め合わせ価格?776円は高い気もしますが、- 6月8日
クー
2日前にグランエポックのシュークリーム食べました😍
ほんっと美味しいですよね❤️
1つ200円とシュークリームの割に高値ですが、溢れるほどのクリームに中にパイ生地隠れてる感じがまた絶品…❤️
シュークリームは店頭になければ少し待ちますが注文してから作ってくれますよー😍💓
私は近所なので月に何回か行きますが、予約せず平日なら夕方近くてもその場で作ってもらうので15分くらい待てば買えます😊💓
-
シロン
そうなんですね!情報ありがとうございます。遠いのでなかなか行けませんが今度行ってみます✨
- 6月8日
さはな
シュークリームよりクロワッサンシューみたいな200円のやつが好きです❣️グランエポッククリームが美味しいですよね❣️
シロン
えっ💦すごい人気なんですね!今度朝一で予約してみます✨