妊娠・出産 妊娠中の良いこと、体調改善のアドバイスを教えてください。 妊娠中これは良かったよ!なこと、なにかありましたか? わたしはいま血糖値急激に上がらないように食前トマトを始めたら食後倒れたいくらい具合い悪くなるのがなくなりました(^。^) 皆さんのとっておき何かあったら教えてください(*☻-☻*) 便秘や体重やつわりに対して、など何でもいいです(*☻-☻*) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 妊娠 体 トマト 血糖値 ひよこの妻(6歳, 7歳) コメント あにゃか 食前に、キャベツや海藻類など、サラダ系を食べてました🍽 食物繊維→タンパク質→炭水化物の順で食べるといいですよ✨ 6月8日 ひよこの妻 便秘にいいんですか?(^。^) 6月8日 あにゃか 血糖値の急上昇は割と抑えられますよ! 便秘は、よく水分を摂ることと、きな粉&バナナ入りヨーグルトですかね🤔 6月8日 ひよこの妻 ありがとうございます😊 血糖大事ですよね(*☻-☻*) 6月8日 あにゃか 大事ですよね😖 献立を考えるのが難しいです⚡️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
便秘にいいんですか?(^。^)
あにゃか
血糖値の急上昇は割と抑えられますよ!
便秘は、よく水分を摂ることと、きな粉&バナナ入りヨーグルトですかね🤔
ひよこの妻
ありがとうございます😊
血糖大事ですよね(*☻-☻*)
あにゃか
大事ですよね😖
献立を考えるのが難しいです⚡️