イオンのクレジットカードで1ポイントが200円ですが、100円で1ポイントのカードはありますか?
今イオンのクレジットを使ってます。ポイントが200円に1ポイントだったと思うのですが、
もっと多くポイントがつくカードありませんか?💦
例えば100円で1ポイントなど…
- tobe(8歳)
コメント

メレンゲ
楽天やドコモのdカード、ヨドバシカメラのプラスカードなどは、100円で1ポイントたまりますよ(°▽°)

LSSH
楽天でよくお買い物するなら
楽天カードいいですよ❗️
楽天で買い物するときに
ポイント利用できます✨
ほとんど楽天で買い物すること
なくなったので解約しましたが
以前使ってましたよ😊
-
tobe
ありがとうございます!子ども用品とかほとんどネットで買ってて😂😂
楽天カード気になります!
今なら7000ポイントプレゼントって7000円分もらえるってことですかね?😵- 6月8日
-
LSSH
そうなると結構貯まると
思いますよ😊
私は普段基本カードしか
使いません😂
そういうことになりますけど
今確認してみたらそのうちの
2000ポイントは
申請すれば貰えるっぽいですね❗️
5000ポイントは自動で
貰えるっぽいですけど😅- 6月8日

さっこ
楽天カードなら100円で1ポイントですよ🌟
楽天市場での買い物だとさらにポイント還元率上がったり、キャンペーンで簡単にポイントgetできたりします。
結構おすすめです😊
-
tobe
楽天のネットでよく買い物します!すると楽天カードお得ですか?😧
あと家賃もクレジットカードでできるみたいなんですが、引き落としよりお得ですよね?💦
さっこさんは楽天カード使ってますか?✨そのポイントはどこで使ってるんですか?
質問ばかりすみません😵- 6月8日
-
さっこ
楽天のネットでよくお買い物されるなら、楽天カードお得だと思いますよ😊
「今ならポイント○倍」ってなってること多いので🌟
家賃をクレジットカード払いにしたら、家賃分のポイント入るからかなりお得ですよ!
私も楽天カード持ってます❤️
楽天市場での買い物や、定期券みたいな高額なもの買う時や、家賃光熱費等のクレジットカード払いでポイントためて、楽天市場や楽天トラベルでポイント利用したり、前は近所のドラッグストアで楽天ポイント使えるところがあったので、そこでポイント使って買い物してました😊- 6月8日
-
tobe
なるほど!!詳しく教えていただきありがとうございます!!
ずっと現金派だったので、なんか損した気分になりました😂
楽天カード作ってみようかなと思います!ありがとうございます!- 6月8日

sママ
イオンのクレジットならいつでもポイント2倍なので200円で2ポイント貰えますよ!
-
豆太郎
200円で2ポイントもらえるのはイオン系列のお店だけだと思いますよ!
あとは毎月10日だけは系列以外のお店でも200円で2ポイントです。
横入りすみません!!- 6月8日
-
sママ
イオン以外の話なんですね🤭
- 6月8日
-
tobe
イオンで買ったら2倍なんですか?知らずにずーと現金でしたw
ありがとうございます!- 6月8日
-
tobe
毎月10日も2倍なんですね!!
何も知らなかったので勉強になります!ありがとうございます💗- 6月8日
-
豆太郎
私は最近引っ越してイオンが最寄りのスーパーになったのでイオンカードを作る時に勉強しました!
笑
でも、WAONの方がポイント5倍デーとかあるしあまりクレジット決済はしないですね。- 6月8日
tobe
楽天カード有名なので気になってます!そのポイントはどこで使えるんですか?
くれかあまり使わないのでよく知らなくて😭💦💦