※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
ファッション・コスメ

よく行く古着屋さんで10枚1080円とゆう破格でゲットした今日の戦利品!タ…

よく行く古着屋さんで10枚1080円とゆう破格でゲットした今日の戦利品!タグ付き未使用も何枚かあったし、どれも美品で超ラッキー(*^^*)もう新品のプロパーじゃ、洋服買えません~( ;∀;)

コメント

お豆腐。

買い物上手ですねー😍
古着屋さん羨ましいですー近場に欲しい!💕

• mamisoha

mamisoha

近くにすごく安い古着屋さんがあって、昨日は久々の平日仕事休みの日だったので、たまった家事をせずに(笑)買い物に行っちゃいましたー!

元値を足したらいくら?って感じですが(笑)この10枚で1080円になったので、お買い得過ぎですよね?

シーズン毎にちょくちょくやってるので、だいたい最近このセールの日にまとめ買いしてます!

• 6月8日
あき

安いー😍😍最高ですね💕
テンション上がりますね😆✨

• mamisoha

mamisoha

ありがとうございます!
    最近、この古着屋さんで買うようになってから、UNIQLOですらお高級な気がしてきちゃって困ってます(笑)

昨日買ったものの中にも、グローバルワークとかもタグ付きのがあったり、トップス1枚の金額より安く10枚も買えて、ラッキー過ぎました!

• 6月8日