※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
子育て・グッズ

6時間くらいずっとグズグズ母乳やってもあやしてもダメ、暑いのかな?もう泣けてきますイライラしたくないのに

6時間くらいずっとグズグズ
母乳やってもあやしてもダメ、暑いのかな?
もう泣けてきます
イライラしたくないのに

コメント

3児まま(^^)

ミルクを飲ませることってできますか!?

• くまさん🐻

くまさん🐻

飲ませましたがダメです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月7日
👻👻👻

私もその頃すごくイライラしちゃってましたー😭😭😭
なにしてもグズグズなんですよね😭

• くまさん🐻

くまさん🐻

そうなんです💦イライラしてる自分にムカつきます😞

• 6月7日

着せてるものを一枚脱がせてみたりもしかしたら母乳で足りてない可能性もあるのでミルク足してあげるのはどうですか☺️⁉️
その頃は赤ちゃんそんな感じでした(笑)
イライラと焦りと不安でたまらなかったです💦

• くまさん🐻

くまさん🐻

アドバイスどうり脱がせて、母乳出してみました!多少グズグズ続きましたがねてくれました!ありがとうございます😩❤︎❤︎

• 6月8日
M♡ちゃんママ

赤ちゃんは意味もなく泣くものですから
食事、オムツ、温度、抱っこ全部ダメならとりあえず布団に置いて横で自分のことしてました🙆
今一番大変な時期ですよね、お疲れ様です☺️

• くまさん🐻

くまさん🐻

何もかもダメだと泣きたくなります。゚(゚´Д`゚)゚。何を訴えてるのかわかるようになりたいです(゚´ω`゚)ありがとうございます😩💓

• 6月8日

赤ちゃんは泣くのが仕事ですが
仕事は8時間だからね?
じゃないと労基に言うよ?
え?残業?
いい子じゃん🙄って言って乗り切ってました笑!
私もイライラしたくないのでこうゆう感じに解釈してましたよ(´・_・`)
でも正直キツイですよね、、、
オムツもおっぱいもだめなら気分転換に外の風当たるか
涼しくするか、ですかね。
寂しいのかなぁ?とか少し今日は天気とかも関係あったりする季節だからそれもあるかもです💦

• くまさん🐻

くまさん🐻

何か不快があるから泣いてるんですよね( ˘•ω•˘ )わかってあげたいですけどわからなくて💦泣きたくなります。゚(゚´Д`゚)゚。頑張ります(゚´ω`゚)

• 6月8日
ココ

ちょうど私の子供も生後1ヶ月です🐣
息子も昼夜ずっとおきてて泣いてる子なので、気持ちすごくわかります😂
暑い時は難しいですけど、
お散歩したり車に乗せてドライブしてみたりすると、大人しくなるこもいたり気分転換にもなるのでいいかもです💕
うちの息子はそのうちの1人です💡

• くまさん🐻

くまさん🐻

最初は寝てくれてたんですが最初だめで💦よるでも散歩いきますか?。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月8日
冬空

私も下の子がすごい泣くし声もでかいしで本当にやっていけるか不安でした。夜寝かすのに夜の23時から朝方の4時までかかりました。大泣きして寝たかなと思ったら1分も経たないうちに大泣き、やっと寝たと思って下ろしたら大泣きの繰り返しでした。でも、今はだいぶ落ち着いて抱っこと添い乳で寝てくれるようになりました(^^)本当に今は産後で慣れないし肉体的、精神的にしんどいですがお互い頑張りましょうね(^^)

• くまさん🐻

くまさん🐻

寝るときは寝るんですけど寝ないときは本当にずっとグズグズです💦
    半日起きてる時とかありますよね( ˘•ω•˘ )慣れるまで大変ですが頑張ります😭

• 6月8日
しーちゃん

まさしく私もそんな感じです😫
後お昼前から夜の9時頃まで
ほぼ抱っこ&ギャン泣き🙄
ほんっとにイライラするし
泣きたくなりますよね😢
早く大きくなってほしい😭😭

• くまさん🐻

くまさん🐻

大変ですよね😭抱っこで寝ても置くとスイッチ入って起きます。゚(゚´Д`゚)゚。目の下のクマがやばいです💦頑張りましょう😩!

• 6月8日