妊活 タイミング法をやっています。今回は排卵検査しに病院へ行けなかったの… タイミング法をやっています。 今回は排卵検査しに病院へ行けなかったので、 排卵日がわからないままです。 この基礎体温だといつ排卵日になりますか? タイミングはいつ取っていたら妊娠していそうでしょうか。 大体排卵は生理開始から11~14のあいだでよくしています。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 生理 妊娠 タイミング法 ka☆ コメント さきりんぐ 7日か8日辺りかなぁと思います!! 私ならタイミングは木曜、土曜に取りますかね 11月11日 ka☆ ありがとうございます。 やはりそこ辺りなんですね。 10日にタイミング取るよう病院では言われたのですが、それじゃあ遅いと思ったので7にはタイミング取っておいてよかったです! 後は妊娠してることを祈って待ちます! ありがとうございました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☆
ありがとうございます。
やはりそこ辺りなんですね。
10日にタイミング取るよう病院では言われたのですが、それじゃあ遅いと思ったので7にはタイミング取っておいてよかったです!
後は妊娠してることを祈って待ちます!
ありがとうございました。