※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちに
子育て・グッズ

子供たちが寝ました。旦那も最近早く寝てしまうし寂しいです。一人じゃないのに孤独です😓

子供たちが寝ました。旦那も最近早く寝てしまうし寂しいです。
一人じゃないのに孤独です😓

コメント

こま

なんかそういう気持ちわかります😣

• いちに

いちに

コメントありがとうございます✨
    孤独で自由もないです😅幸せなはずなんですけど😅

• 6月7日
  • こま

こま

ガヤガヤしてる時は大変すぎて、静かになると…ギャップありすぎますよね🤔

• 6月7日
  • いちに

いちに

早く寝てくれ~❗️と思いますが旦那まで…ろくに会話ないです😢

• 6月7日
  • こま

こま

わかりますよ😣
    起きててほしいところですよね😣
    うちは夜勤なので、夕方起きてこなければ会うこともなくって日があります😰

• 6月7日
  • いちに

いちに

起きててもお互い携帯かまってます😅
    なかなか理想どおりにはいかないですね💦 旦那さん、夜勤で大変ですね。寂しいですか?

• 6月7日
  • こま

こま

普段、夕方起きてきて下の子お風呂入れたりしてくれてるので寂しくないですが夜中は子供3人と自分だけなので心細いですが、だいたい寝てしまっているので大丈夫かな😅
    一緒にいるのに携帯かまっちゃったり、テレビみたり、新聞読んだり、会話がないのは寂しいですよね〜なんのために一緒にいるのかって😅

• 6月7日
  • いちに

いちに

そうですか。お風呂だけでもありがたいですね😊 うちもなんか同居人みたいな感じです。

• 6月7日
  • こま

こま

ウチの場合は…子育てがあるから、二人でそれをこなしてるって感じでしょうか😅役目をひたすらこなすみたいな😅一緒に生活してる人(同居人)ですね💦

• 6月7日
はじめてのママリ

わかります…😭
いま、旦那はソファで爆睡…笑
息子はお風呂…旦那の方が早く寝るって…笑

• いちに

いちに

一人で入ってくれて助かるけど、寂しい気もします?
    うちは寝るまでは手がかかるけど、手が離れるとこんな寂しさがもっと来るんだろうなとばく然と考えたりします😓

• 6月7日