※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

✨ナターシャ 復活✨やっと笑いました(笑)クソ可愛い片えくぼ、久しぶ…

✨ナターシャ 復活✨

やっと笑いました(笑)
クソ可愛い片えくぼ、久しぶり!!←親バカ

復活のファンファーレは、もちろんナタっ屁。

「バビッ」と勢いよく放屁し、驚き泣く。

お嬢さん。
なんか母ちゃんが悪い!みたいな目で見てくるけど、それあなたのオナラですから!!

ああ、長かった()´д`()ゲッソリ・・・ 
ああ、うつったっぽい。喉イタ…。
セルフ処方でチョコミントアイス食べよーっと🎶

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

ナタちゃーーーーーー ん😭😭😭✨
よがっだねえ😭😭ららみおばちゃんマンモスうれぴー😭❤
ゲロ可愛片えくぼとナタっ屁!!
可愛いくないわけがない!!!
ぴよまめちゃんもお疲れ様です!
チョコミントアイス食べて
寝て起きたらきっと治ってる👌✨

• ぴよまめ

ぴよまめ

ららみん♡
    んだんだ、んもーグズっでグズっでどこさがあんべわりんだかわがんなぐで大変だったけんちょも、いがったよぉ〜(テロップいる?)

チョコミントアイスはスースーするから喉にいいよね☆うんうん、そう!きっとそうー🎶
    ちょっと強めにパイ吸われているから早く栄養補給しなくちゃ←まだパイ飲ませている人

• 6月7日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

ナターシャ!
あれ?娘さんお人形さんを抱っこ紐でおんぶしてましたよね?

• ぴよまめ

ぴよまめ

そうですそうです!!
    あのあとドカーンと熱が出て、昨日は最高記録40.5度を叩き出しました💦

あのおんぶ紐にアイスノン入れて背負わせましたが大絶叫されて即外しました(笑)

• 6月7日
  • .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

ナターシャが印象的で覚えてました♡
    40度越えの熱は辛かったですね(´・_・`)何より元気になって良かったです(o^∀^o)!

大絶叫!笑
    あのおんぶしてる姿可愛かったですね♡

• 6月7日

長かっっっっっぅっつぁぁぁぁああああーーーーー!!!←え?なんて?

よかったよかった!復活おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ!
ほんと長かったですね…
そのうつったっぽいやつは、チョコミントアイス(屯用)でバッチリ効いてくると思うので、もしも効き目が弱いと感じられれば、追加処方いたします(by ぴよドクター助手 セクシー巨乳ナースマヌカ←はぁ?)

• ぴよまめ

ぴよまめ

イエス!!長かっッッッッゥイエア!!!←喜び

夕飯もグズって食べなかったのですが、オット帰宅する10分前くらいからニパー!と笑いだしました!!(なんでオットはこんなにも役得なんだ…)

医者の不養生とはまさにこのことじゃのぅ、マヌカ君。
    チョコミントアイスより、そのボインな雪見だいふくをおくれでないか←セクハラヤブ医者なんてもう救いようがないな…

ちょっとキメてくるわ!!!←言い方

• 6月7日

退会ユーザー

ほほほほほんとは、板豆なので、雪見だいふくならぬ、丸こんにゃくを忍ばせているとは、偉大なぴよドクターには口が裂けても言えないわ…きっとクビになる!←心の声ダダ漏れやないか。あとどんだけぴよドクターセクハラ医者やとおもてんねん

あらー(笑)旦那さん的には「お?!元気じゃーん」となりますよね
    いやいや…一日中どんだけ機嫌悪かったか…どんだけ大変だったか…私が言うてあげるからね(今から行くんか?そうや!復活祭や!←迷惑や)
    復活のファンファーレが屁だったことを想像してお腹痛いwww🤣

ぴよさんマジで冗談抜きによく休んで、甘いもの食べて、体いたわってくださいね(*^^*)

• 6月7日

ぴよまりこさまお疲れさまでした😭❤️

子どもの元気がユンケルよりなにより元気出ますよね💪

ナタプリンセスも元気になられたようでなによりです🤗💕

アイス食べてゆっくりしてくださいね〜♫

• ぴよまめ

ぴよまめ

わたしの周りの「まりこ」はみんな美人なので恐れ多い〜💦(←勝手に美人の仲間に入ろうとする図々しい奴)

ずーーーっと口はへの字、目から涙だったので、片えくぼと再会したときは、もううれしかったです♡
    …と思っていたら、なんか身体が熱い!!もしやまた上がったんか!?(怖くて体温計は使えない…)

アイスを食べようとしたときに「ふえーー」
    どこに目、ついてんのさお嬢さん…(泣)

• 6月7日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

_∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザーイ バンザーイ バンザーイ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))・∀・)(ヽ  ))
`\  ∧   ノヽ  /

ぴよまめさんもお疲れ様でした!!
ナタちゃんもよく頑張ったねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。←近所のおばはん

バビッておならは遺伝ですか=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ
チョコミントアイス最近ママリでよく見ますね!
あんまり食べたこと無いんですが、そんなに美味しいなら食べてみようかなぁ…。

• ぴよまめ

ぴよまめ

胴上げありがとう!!
    こんなBBAなんか持ち上げて、みんな腰大丈夫?なんかあったら労災でね!!←

バビッてのは遺伝ですね\(//∇//)\←かすかに残る乙女の恥じらい(そんなもの捨ててしまえ!)

チョコミントは好き嫌いハッキリしますので、スーパーカップみたいなデカイの買ってしまって「好きじゃない」と判明すると悲劇なので、小さめのからお試しください(チョコミン党BBA広報より)

• 6月7日