コメント
コロン
新宿ならよくこのカテで名前があがるのは「キチリモリス」ですね!代官山なら確か「クレヨンハウス」って名前のところがあるみたいです!(^ー^)
番外編で木場にある親子カフェ「ルル」いかがでしょうか!?(; ・`д・´)
コロン
新宿ならよくこのカテで名前があがるのは「キチリモリス」ですね!代官山なら確か「クレヨンハウス」って名前のところがあるみたいです!(^ー^)
番外編で木場にある親子カフェ「ルル」いかがでしょうか!?(; ・`д・´)
「値段」に関する質問
兄が去年家を建てて、私も同じところで建てようと見積もりを出してもらったら、兄のところよりも土地代が半額以下のはずなのに、物価高の影響で値段的には兄と同じに… そんなことあります…?あるんですね。 金利ってなん…
国内個別株と投資信託どちらもやられている方、ポートフォリオはどんな感じですか? 私は気づけばいつのまにか国内株の方が少し多くなってました!もう少し投資信託の割合増やした方が良いかなと思いつつ、日本株が調子…
デニーズの小学生以下って小学生も含みますよね🤣? ママ友と子連れでデニーズに行って「幼稚園卒園したらもうお子様メニューも頼めないし、ドリンクバーも普通の値段になるね!」とママ友から言われて、「いや小学生以下…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
お返事ありがとうございます😌
たくさんありがとうございます!
調べてみます!🙌