妊娠・出産 お腹の不調についてです。産後1週間経ちましたが、お腹がグルグルいって… こんばんわ! お腹の不調についてです。産後1週間経ちましたが、お腹がグルグルいって黒い便がでました。特に鉄剤などは飲んでいません。 食欲もなく、既に8kgも落ちていて、偏頭痛も酷いのですが病院に行った方がいいのでしょうか。 ただのストレスだといいのですが… 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 病院 産後 mh9(10歳) コメント かいと君ママ 出産後なので何かあってからでは遅いので早めに病院行った方がいいと思いますよ。 11月12日 mh9 そうですよね、、ありがとうございます! 11月12日 かいと君ママ 育児始まったばかりで大変かもですが応援してます♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mh9
そうですよね、、ありがとうございます!
かいと君ママ
育児始まったばかりで大変かもですが応援してます♪